Adventsbüffet 

 

am 1. & 2. & 3.Adventssonntag

Vorspeisen

Serrano Schinken mit marinierter Charentais-Melone

Hausgemachte Anti Pasti

Graved-& Räucherlachs mit zweierlei Sauce

Entenbrust, rosa gebraten an einer Ananas-Chutney

Frische Blatt-und Rohkostsalat mit verschieden Dressings

**

Hauptgang

Gänsebraten frisch aus dem Ofen

mit Orangensauce

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

an einer Limetten-Dill- Sauce

 

hausgemachter Apfelrotkohl

Blattspinat und glasierte Karotten

Halb wilder Reis mit frischen Kräutern

Kartoffeln mit guter Butter und Petersilie

Kartoffelknödel

**

Dessert

Winterliches Beerenkompott mit Vanillesauce

Orangencreme mit Walnüssen

Mousse au Chocolat und Lebkuchencreme

 

26,50 €  inkl. 1Glas Sekt pro Person

 

 

Um Reservierung wird gebeten (Tel. 0221 – 98 54 710)

Weihnachtsbuffet

am 1. und 2. Weihnachtstag

  

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich und Senf-Dillsauce

Gebratene Garnelen an Pesto-Canapee

Datteln im Speckmantel

Rosa gebratener Hirschrücken und Barbarie Entenbrust

an einem Mango-Chutney

Auswahl von Salaten mit verschiedenen Dressings

** 

Cremesuppe von der Süßkartoffel

**

Festtagssüppchen mit frischem Gemüse

** 

Trilogie vom Filet (Rind, Schwein, Kalb)

an einer Portwein-Schalotten-Sauce und Pfeffer-Rahmsauce

 

gebratenes St.Pierrefilet an einem Garnelenragout

Speckbohnen, Mandelbrokkoli

Rosenkohl, glasierte Möhren

Semmelknödel

kleine Brätlinge mit frischen Kräutern

Risotto mit Trüffel

** 

Lebkuchen Tiramisu

Bratapfel mit Mandelsauce

Nougat-Mousse mit Himbeere

Marzipancreme mit Orangenfilet

 

  38,50 € inkl. 1 Glas Sekt pro Person

 

 

 

Um Reservierung wird gebeten (Tel. 0221 – 98 54 710)